Всем привет

Надежда Дрессен
 
                "....Не стесняйся!"Жги глаголом"!
                Шпарь эпитетом ...поэт!
                У поэтов век не долг-
                пуля дура-ваших нет!
                Мы здесь многих пережили
                сплошь поэтов,поэтесс!
                Хоть и есть вас в изобильи-
                свой на каждого Дантес!!

                Александр Сокол 2 рецензия
                наhttp://www.stihi.ru/2013/07/24/7145


Вот спасибо! Я взбодрилась!
Что-то страшно стало враз!               
Мне зачем, скажи на милость,
это прозвище сейчас?
Ты смотрел на "аватарку"?
четко - ясно - не Поэт!
Дрожь по телу, озноб в пятках,
дАм-ка дёру! Всем привет!
Тут Дантесами пугают,
а у меня там куча дел,
дождь неделю заливает,
ты по "Первому" смотрел?
И в прогнозе - нет просвета:
недодАли что в июне,
еще в позапрошлых лЕтах...
в общем, все сейчас пульнУли,
и проценты накрутили,
то есть, компенсацию,
мол, просили, вы  молили,
нАте вам, по адресу!
Получите, распишитесь,
одним словом, нам "капут",
все надворные постройки
брасом, без весла плывут.
Все размыли, вот вражины,
я глаголю, слезы лью,
(это тоже - плюс в корзину,
не поэт, я ж говорю!)
Оочень надо, "дел за гланды"
(ты "Ликвидацию" смотрел?
там Машков играет классно,
а врага не разглядел)
Отвлеклась, прошу прощенья,
все, по делу говорю, если так,
вроде учений, дуру-пулю
я словлю, а всерьез, -нет, не
согласна имя гордое носить,
я жила себе прекрасно, тут -
попала, ты спроси у моих подруг
те - скажут, что в политику
не лезу, а что толку? Понапрасну
угрожаешь ты поэту.