Фрида...

Виталий Ботвинов
Фламинго... Розовое в сером...
Ругаешь ночь на падежи...
Исторгнув искрамётность, в целом,
Дырявость исправляешь мелом.
Актёрской траурности жизнь...
              02.08.13г.