Феруза...

Виталий Ботвинов
Франкфурт мешаю я с "Бургундским".
Есть в этом, что-то по русски...
Рву застарелую жизнь.
Урбанистично, скажи?
Зависть, пустым переулком,
Айсбергом, в грохоте гулком...
             02.08.13г.