Фелиция...

Виталий Ботвинов
Фатально не прёт... На пустом, на погосте,
Ель, тенью играла на старых крестах...
Лицо остывало, и лобные кости,
Истомой сочились... Полуденный страх...
Цеплялся за нервы, пытаясь ускорить,
Извилин теченье... Но только вот горе
Я выпил до дна... В одного... Впопыхах...
                02.08.13г.