Фекла...

Виталий Ботвинов
Фантасмо, в замесе на крОви,
Едва-ли приятно... Но вдруг,
Классически сдвинутой брови,
Лайк ставишь... И только здоровье,
Аврально теряешь... Испуг.
              02.08.13г.