Страсти на одноклассниках...

Изабелла Пейсах
Изабелла Пейсах
Все здесь так же, как в реале,
Те же чувства, та же жизнь,
Неуютно лишь в начале,
А потом уже... держись...
       Здесь встречала зависть, сплетни,
       Пальцем тыкали мне в глаз,
       А еще меня намедни
       Оболгали пару раз...
Может, я наивна очень,
Доверяю всем опять,
Но льстецов здесь, между прочим,
Аж по пальцам посчитать...
       Смысла нет в подхалимаже,
       Что дает им виртуал,
       Не поставят классик даже,
       Типа, звезд ты не достал...)))


Михаил Бахтригер
Вы,Изабэлла,мой кумир,
Вы мне открыли целый мир!!!
Вновь, помогают Ваши "Темы"
Решить мне все мои проблеммы...
Все Ваши "Группы",как семья
Лишь в них,-я настоящий Я!!!


Изабелла Пейсах
Привет, мой друг, воскрес из пепла?
Как птица Феникс каждый раз,
Надеюсь, что душа окрепла,
И ты порадуешь мой глаз...


Жду чуда, если оно не произойдет, начну чудить сама...)))


Изабелла Пейсах
Что за интересные мы люди,
Взрослые, ведь выросли давно,
Только все равно опять о чуде
Мы мечтаем, чтоб произошло...


ВИТАЛИЙ ФАТУМ
Пажопе жицть нац часта била
так шо мы рвали валаса
и скокаб жицть нац ниучила
а попа верид фчюдиса


Изабелла Пейсах
Ждала чудес, не дождалась,
А без чудес так скучно жить,
И вот... чудить я собралась,
Чтоб всех вас здесь расвеселить...


;;Ґ;;;;;;;;;;; ;(;;);К;;;;;;;
Фсе в ажЫданьи Белкиных чЮдес,
Што нет ужо свабодных меЦт?


Изабелла Пейсах
Партер забит?...  Ну ничего,
Сквозь компа посмотри окно,
Или займи себе балкон,
А я к вам выйду на поклон...


;;Ґ;;;;;;;;;;; ;(;;);К;;;;;;;
Поклоны буишь раздавать посля, -
сперваначалу чё-нить чудани!
ат смеха шоб у нас слИза,
И ничево, што мы Фдали.


Наталья Корчагина(Касторская)
Ничто чудить нам не мешает
И даже чуда ожидая
Мы смело смотрим всем в лицо
И пишем другу письмецо.


Изабелла Пейсах
Чудес на свете не бывает,
Мы сами их должны творить,
И кто про это забывает,
Тому на свете скучно жить...


;;Ґ;;;;;;;;;;; ;(;;);К;;;;;;;
да тут у нас и так не кислый калифтиф!
Тварим, смеемси и смешЫм!
И ты, и я, и Фсе - частички действа,
Мы пассажЫры смехорейса.