Бывшему

Корнилова Любовь
Однажды потеряв надежды нити,
Я встала на колени и молюсь!
Прошу за все у Господа прощенья,
Ты руки опусти, а я люблю.

Тебе так было проще, нет сомненья,
Ты просто отказался от меня.
В порыве гнева, в новых отношениях,
Всем говорила, что любовь прошла.

Что нет, я не скучаю, абсолютно,
Не вспоминаю я его уже давно.
Не плачу по ночам прижав подушку,
Ту на которой спал он так давно.

Я удалила фото, все воспоминания!
Я не хочу ту боль вновь вспоминать!
Я не люблю, нет не люблю, ну все, ну хватит.
А сердце не желает забывать.

Я обманула всех, даже себя немножко,
Что я не думаю о нем уже давно,
Но только запах тот, духов его знакомый,
Ищу на улицах, вдруг встречу я его.

Родной и взгляд, я по губам скучаю,
Я помню теплоту и нежность рук,
И сколько не было бы ссор, я все прощала,
Будь счастлив с ней, мой дорогой, уже не друг.

Вспылив однажды, не сломав свою гордыню,
Страдаю до сих пор, пока он там.
Я думала он счастлив, он с любимой,
Поэтому глушила боль из ран.

Но лишь один звонок мне сердце растревожил,
Он любит до сих пор, поверь ты мне!
Он женится, у них будет ребенок,
Как в вашей той несбывшейся мечте."

Сначала сердце поднялось на небо!
Затем оно еще раз умерло!
Зачем ты позвонил, зачем? мне больно!
Пусть будет счастлив, просто, вот и все!

Всю ночь в слезах и на балконе с сигаретой,
В груди болит, уже не сердце, его просто нет,
Еще хоть раз, щеки его коснуться,
Ведь на всегда он самый близкий человек.

Забыть пыталась, но не получилось
Я научилась врать сама себе
Я научилась с болью улыбаться,
Но каждый вечер жду его во сне.

Да, я сама ошибку совершила,
Но ты не дал мне шанса все вернуть.
Будь счастлив с ней, пусть даже с нелюбимой,
Я рядом, знай, пусть даже не вернуть.

Под сердцем у нее живет ребенок.
он должен быть моим а не ее!
Ну все, уж хватит снова исчезаю,
не появлюсь я больше ни за что!

Прости за то, что я сдалась в тот вечер,
Под натиском врагов или друзей
Прости за все родной мой человечек,
Уж мне не станет легче, хоть убей.

И снова сон, стоишь напротив, ты так рядом!
Мне нужно только руку протянуть.
Тянусь к тебе, но ты идешь назад, обратно,
Не быть нам вместе, значит не вернуть!

Мне просто хочется еще хоть раз тебя увидеть.
В последний раз прижаться к телу твоему
Почувствовать тепло, услышать голос.
И не вернуть ей, не отдавать уж ни кому!

Хочу сказать спасибо за мгновенья,
Которые во снах моих всегда!
За первый поцелуй в январский вечер,
Я помню его будто был вчера!

За то что в трудную минуту был ты рядом
Поддерживал всегда словом своим
За то что просто был ты в моей жизни
Ты научил любить и искренне любил!

Все получилось так, как не хотели!
Не быть нам вместе, значит не судьба!
Я буду помнить в памяти лелея,
И сына назову я в честь тебя!