О тебе, море...

Зиновьева Ольга
Хочу тебя обнять,
И разумом и взглядом,
И оказавшись рядом,
Твою волну догнать.

На синеву смотреть,
И радостно и больно,
И бесконечно вольно,
Над временем лететь.

Пойти рассвет встречать,
И сердцем и душой,
И свежею мечтой,
Вдоль берега бежать.