я тяну белые ладошки к солнцу

Лина Кейчер
Я тяну белые ладошки к солнцу,
А ноги намочу в морской волне.
Жалко, что только память не уничтожат, горячие камни.
А может быть мои чувства пора сжечь в камине?

И ты знаешь, мне уже без тебя лучше, честно.
Я отвыкла от твоих хмурых поздравлений,
Наверное и не стоило меня впутывать в эту меллодрамму.
Ведь, на сердце так и остались глубокие раны.

Ты так хорошо сыграл свою роль,
Что я до сих пор верю в эту ложь.
Умел качественно, притворно улыбаться,
А я лишь лучшей быть хотела попытаться.

Давно пора бы попрощаться.
Но я всегда готова с тобой обняться.
И этот случай не приписала бы к предательству.
Если бы ты снова вернулся.