А Я сяду в кабриолет

Фафакики
                Поём,  как  Люба  Любочка,  поёт: ,,Кабриолет,,
                … Дай Бог здоровья, Илье Резнику


Почему,  так  путаются  мысли,
Почему,  так  часто,  меркнет  Свет,
У  Людей,  распявших,  в  прошлой  жизни,
Самого,  Всевышнего,  на  Крест ?

Припев:
И  Я,  тут  же,  даю  ответ:
Потому,  что  Они – Лохи,
Не  узнали,  опять,  Кики!)))
Не  признали,  … за  десять  лет …
Обернутся,  … Меня  уж  нет…

Рыцарей,  без  страха  и  упрёка,
На  Земле,  давно  уж,  не  видать …
Десять  лет,  блуждая  одиноко,
Весть  Благую,  силюсь  передать …

Припев:
Лишь,  смеются,  Лохи,  в  ответ,
Потому,  что  Они  -  Лохи!)))
Не  узнали,  опять,  Кики!)))
Не  признали,  за  десять  лет.
Обернутся,  Меня  уж  нет …

Как  хотелось  Мне,  Душой  и  Телом,
Ощутить,  Огонь  Любимых  глаз …
Но  Лохам,  опять,  не  захотелось,
Почитай,  … уже,  который  раз …

Припев:
Улыбнуться,  Кики  в  ответ …
Потому,  что  Они  -  Лохи!)))
Не  узнали,  опять,  Кики!)))
Не  признали,  … за  десять  лет.
Обернутся,  … Меня  уж  нет  …

И  не  смогут,  Меня  вернуть,
И  слезинки,  вновь  потекут …
Ждали  ждали,  … две  тыщи  лет …
Оглянулись,  … Меня  уж  нет …

А  Я  сяду,  в  кабриолет
И  уеду,  куда -  нибудь,
Если  вспомнишь -  Меня  забудь,
У  Меня,  к  Вам,  претензий  нет .
Пригожусь  Я,  … Кому  -  Нибудь …