За Одессу

Феодор
Как в Одессу мне попасть? 
Ведь моя Одесса страсть -

На Привозе побывать,
Дядю Изю увидать,

С тётей Соней повидаться,
С Гномом Котей пообщаться!

Нет, в Одессу мне нельзя,
Хоть и ждут меня друзья!