Великое Вече

Галина Рустамова
И вот наступило,Великое Вече
В славном городе Петра.
День выдался удачно-ясным
И светлым оказался,
Праздник Божества!

В зале Торжества!
Встречала нас Великая семья!
Сплочённая Единым Духом
И в помыслах чиста!

Под знаменем Свободной Воли
ПервоТворца!
Дали,Присягу мы Навечно
Служить с Любовью,нашему Отцу!
Божественной Монархией
Теперь мы,назовёмся!

Поднимемся с колен,
И снимем цепи,прошлых лет
Планету-Святая Русь!Спасём!
И,в Будущее Светлое Шагнём!
Гимн Духовный Воспоём!!!
Да Будет Так!