Мимолетно

Евгения Гурьева
Я опавшим листочком осины,
Допылаю уже на земле.
Я забыта тобой. это видно...
Расстоянье становится злей.

Я кленовым листком одиноким,
Затеряюсь в объятьях дождя.
Не дописаны нужные строки...
И забудется боль погодя.

Я дубовым листочком упрямо
На холодном ветру устою.
Остаешься любимым ты самым,
Забывая зазнобу свою.

Я березы листком золотистым
Сорвусь в танце последним кружась.
Все же как мимолетно и быстро
В твоем сердце любовь пронеслась...
02.08.2013г.