Дед на лавочке сидел

Александр Данилин -Ольхов
У нас под домом полуклинника.
Там все хорошие врачи.
У них изысканная мимика
И цены!В общем не рвачи.

Да лечат больно,с пониманием,
Диагнус ставят наперёд.
Меня вот слушали с вниманием,
А в карте пишут-идиот!

Конечно трудности в латыни.
Рыцепт написан не с проста,
А доктор ездит на машине,
Конечно нашим не чета...

У нас в подвале полуклинника,
Аптечный бизнес,то да сё,
А раньше был подвал каминника,
Да спился парень,ё моё.

У нас хорошее мне кажется,
Всё лучше сделать норовят,
А получается что катимся,
Как будто дали нам под зад.

Да,на здоровье правда, жалуюсь!
Но кто латынь их разберёт...
А по привычке в ножки кланяюсь,
Ну разве я не идиот!

Дед на лавочке сидел,
О здоровье всё скорбел...