Черта

Роман Дайвер Пономаренко
Все что будет ниже черты,
Я запомню, не уверен, что ты
Придашь этому значение,
Как люди динамят чужое мнение.
Я теперь чужой, но с одной пастью,
Ловил удачу, но запутался в снастях,
Порвал леску, загнал в ногу крючки,
Никакой пользы-только опыта очки,
Которые, по сути, цифры в мозгу.
Нет более абстрактного понятия,
В день, когда не надышаться на ветру,
Чем все твои недообъятия.