Прочерки

Роман Дайвер Пономаренко
Дрожь земли передается ногам,
 Когда мимо пролетают фуры,
 Тени рисуют разные фигуры,
 Делятся на роли и играют там,
 Где граница восприятия
 Образов глазом и прочее
 Заключено в объятия
 Ночи. Дальше только прочерки.