я с тобой

Маленькая Женева
следов
почти не осталось
только усталость,
беззубой пастью о скалы
мы как Малдер и Скалли
в поисках правды,
искали-искали,
но нашли камни.
из них не сваришь ухи.
стихи
уже не так едки
я пишу на салфетке
последние строчки и всё,Gitler kaput!
жгут,
который на шее
сдавливает сонные,только б сильнее.
подобная асфиксия
происходит в горах,
раз-два-три,и уже ушлый монах
подхватывает обнаженное тело
с ссадинами на сердце.
пой,пляши
и добавь перца
на раны.
спи со мной.
будь моим капитаном.
пусть тело смоет волной.
все кровоточит.
тсс,тише.не надо. не плачь.
я с тобой.
я с..
теплые ночи,
холодные вечера,
чай и корица,
другие скажут : - "воспряла,девица!"
просто я-с-тобой.
чувствуешь?