Окно

Каршин
Говорят, что по-прежнему виден
Из окна моей комнаты берег,
Нацепивший выцветший свитер
Позапрошлогоднего снега.

И по снегу бредут вороны,
От торжественности печальны,
И у переправы паромной
Вечный сторож гремит ключами.