Чувство, которое уже не вернуть

Шведенко Сергей
Как одинок я порой,
Как обидно то чувство, что я не с тобой,
Как незаметно растворилась любовь,
Ведь так хотелось, вернуть тебя вновь.

Мне ночами, уже не до сна,
От тебя, я без ума,
Как страшно скучаю я за тобой,
Но поздно скучать, ведь ты уже не со мной,
Хочу я счастливо жить,
Но поздно о любви говорить,

Вернуть лишь хочу, то чувство горячего тела,
Вновь ощутить, чувство любви,
Но как незаметно стрела пролетела,
Мимо запутанной лжи.

Как сердце моё, поразила,
Вот и душа исчезает,
Как безжалостно тело пробила,
Мой разум бессилен, он погибает.

Чувство любви ты просто забудь,
Небо так плачет, снова дожди,
Это лишь миг, его не вернуть,
Просто пришли печальные дни.