Роберт Вебер. R. Weber. Ранняя осень

Нина Заморина
(Из цикла «Задумчивый листопад»)

Опадают души моей листья.
Что же, здравствуй, мой сад золотой!
Как хочу тебе поклониться
я за солнце и мир мой цветной!

Листья в небе,  как птичья стая.
Каждый лист – разноцветный стих.
Не иссякнет душа людская –
кладезь вечных историй земных.