Роберт Вебер. R. Weber. Градом по стеклам

Нина Заморина
***
Градом по стеклам,
небо промокло…
Серые, в осень, наброски.
Крест-накрест закроют дачные окна
дубовые влажные доски.

Разъедутся дачники по домам,
на юг устремятся птицы.
Опавшие листья останутся там
да старых дубов вереницы.