Мой отец из прошлой жизни -знахарь

Карина Астральная Фея
Моего отца из прошлого воплощения звали Евдоким, он был знахарем, родился 17 апреля 1815 года, а мама Вера родилась 2 октября 1821 года. 15 ноября 1868 года, когда моей маме был 41 год, её убил один человек по неосторожности. А я родилась 13 мая 1841 года и была ведьмой по имени Алёна (Мишулина). Теперь я встретилась с человеком,  душа которого была в теле моего отца из прошлого воплощения в этой жизни. Моё  прошлое воплощение так сильно влияло на меня,что из-за кармического узла с отцом я  написала ему этот стишок.

Каждый денёк я по тебе тоскую,
С тоской просыпаюсь,с ней спать ложусь
Но общаясь с душой твоей,ликую
За неправдивые мысли обо мне сержусь.

Нам предстоит долгий путь во вселенной
Земные оковы оставим навсегда
Избавимся от эго и от иллюзии тленной
Познаем истину в свете Творца.

Барьер препятствий для тебя - твоё эго,
Но для меня к тебе нет преград.
Я растворюсь с тобой в космическом эхо
В свете объятий ты всегда мне рад.

В страсти память прошлых жизней велика
Мне справиться с ней невозможно
И теперь вижу, слышу, помню сквозь века
От этого больно и в душе тревожно

Я слышу вибрации, биение наших сердец
В сиянии духовности женской.
Не уходи сейчас, не покидай меня отец!
Я плачу от тоски вселенской.

Мы станем единым светом, единой тенью
Но в светлых, духовных мирах,
Я так люблю тебя отец, но к сожаленью
Поймёшь это лишь в своих снах.

 (31.07.2013)

Воспоминания из прошлого воплощения. 19 век. Вспомнилась мама из той жизни, как же я скучаю за этой мамой, за бабушкой Марфушей травницей, как мы вместе с ней собирали разные травы. Опыт бабушки я переняла, мне очень хотелось быть такой же счастливой и независимой как она. Только отец был властный настолько, что не дал устроить мне личную жизнь даже магическими вмешательствами. Непрожитый опыт счастливой жены и матери приходит в этом воплощении и просит его прожить. Поэтому моя душа выбрала в этом воплощении отца совсем не властного с очень минимальным вмешательством в мою жизнь, настолько, что отец теперь живёт очень далеко. Это крайности. Не хватает золотой серединки, а вернее независимости от влияния близких людей. Бабушка моя тогда ещё родилась до Турецкой войны в 1788 в январе ночью, она была свободолюбивой, загадочной, водолей по гороскопу, как и моя бабушка в этом воплощении. Марфуша учила меня: - Что бы ни случилось, как бы люди к тебе не относились, всегда имей своё дело, хобби, будь занятой и независимой.