Роберт Вебер. R. Weber. Фокус-покус

Нина Заморина
Не каждый народ понимает,
что может творить чудеса.
Прошу вас, один момент!
И – чудо,
оваций гром:
взрослого человека
возносят под небеса
на сказочный постамент –
но – так уж бывает:
Опля! И он уже гном!