Нищий

Источник Мимира
Этот нищий стоит тысячи новых стен.
Солнце радо ему. Он под солнцем стоит о*уенн.
Картонка больная, как он, и устала пить
Токи медных дождей. (Им его не купить).
Но стоит здесь не он - а желанье себя убить.
Как держатель залогов любви - он обязан быть!
А в глазах мертвой тени в оборках ткань.
И сквозь эти немые воронки день собирает дань:
Совесть, жалость, прощение, да любви медяки.
Солнца медь, прочие пустяки. Нам ненужные пустяки..