Роберт Вебер. R. Weber. Культ Солнца

Нина Заморина
Миллионы подсолнухов
лица свои
обращают к фальшивому Солнцу.
Вороновым крылом
чернеют их семена…
Как только солнечный культ
потухнет в осеннем дожде,
то миллионы людей в очередь встанут
за подсолнечным маслом…