Мы дышим словами

Галина Принёва
Мы дышем словами?Задыхаясь молчаньем?
А буквы, а знаки? Вздыханья, страданья?
А если забудем иль слов иностранных
Захватим в охапку, как цветиков ранних...

Возможно и эхом слова разлетятся.
Возможно, конечно, но стоит сражаться.
За души любимых, за честь, за отвагу.
А может их встречам и будем мы рады?

Мы ищем лишь то, что сегодня мы знаем.
Что завтра? Мечтаем и снова взлетаем...
Поймем чуть попозже. и то не все вместе...
Что будет, то будет...Так жить интересней!

1.08.13