И дождь - рикошетом пуль...

Алла Паролло
              Пока ещё лето. Июль.
              А ты уж торопишь осень.
              И дождь - рикошетом пуль
              Так хлещет!.. а неба просинь

              И чувства, и мыслей угар
              Глотает, от боли темнеет...
              Разлука, души твоей жар
              Сдувая, сама индевеет...

              Какой же ты Мастер Разлук!..
              Живёшь в их угаре и дыме...
              Ты лучше избавься от мук
              И радуйся встречам с Любимой!