Уезжаю

Арсений Гусев
Сосны грозные, вдоль трассы,
                В темноту орут.
На столбах венки слезами
                Заливают грунт.
Месяц серый тускло светит
                Улетая в ночь.
Я, из дома мне родного,
                Уезжаю прочь.


               
                Арсений Гусев