Художник Поэт Композитор

Александр Гиллих
Художник-во власти красоты,
Укажет путь-к искусству высоты,
Дорогу вам проложит и мосты,
От земли и до звезды,
Жизнь нарисует вам в цветах,
Нарисует ангела на облаках,
Икону нарисует Божьей Матери,
Круглый стол, с белой скатертью.

Поэт в народе живёт и жил,
Он расскажет, как любит и любил,
Этот безумный мир покорил,
Тоску и ненависть разбил.

Композитор, в музыке живёт,
О любви своей поёт,
Много добрых песен пишет,
Пропел о голубях на крыше,
О лебединой верности пропел,
Зимний сад согреть сумел,
И, с миллионом алых роз
Талант художника вознёс,
Он музыкой зажжёт поэту свечи,
Раскрасит счастьем добрый вечер!

01.08.2013