ЗИМА

Анна Хренникова
Накинув белые одежды,
В город вошла КОРОЛЕВА СНЕЖНАЯ,
Вдоль по улицам мягко провъюжила,
Превратила в каточки лужицы,
Запорошила белым машины,
И одела шапки на крыши,
Расписала деревья вдоль улицы,
Ну прямо как Марья-Искусница,
Нарядила нас в шапки и шубы,
Запрещая облизывать губы,
Прячет наши носы в шарфы,
Натянула на руки варежки,
И морозит нас...безобразница,
Белоснежная наша КРАСАВИЦА....


07.12.2012.