Рисуем жизнь

Наташа Карамель
Жизнь рисуем свою, выбирая придирчиво краски.
Чем богаче палитра, тем больше желанье писать.
Можно лёгким мазком превращать будни серые в сказку,
Можно класть слой за слоем, и холст никогда не менять.

Каждый пишет в манере, присущей ему от рожденья.
И бессмысленны споры о том, кто талант, кто маляр.
Важно только одно — получать от процесса творенья
Удовольствие — самый большой для творца гонорар.