Я каждую ночь провожу на твоем загорелом плече

Юлька Лысова
Я каждую ночь провожу на твоем загорелом плече.
И слушаю - сердце стучится. И кажется - малость,
Но нежность удушьем вливается в горло. И это ничем
Не вытравишь.

Мне только нежность осталась...

А по ночам лица - сказки в звучании серебряных лир.
И ангелы в щеки целуют, снимая усталость.
Я каждую чертову ночь в тебе вижу божественный мир.

Я каждое утро в постели
Одна просыпаюсь.