Этюды небес!

Сергей Михайлович Восточный
Умеете ли вы рисовать? Я хочу подарить вам этюды. Они нарисованы солнцем и небесами.
Такую картину я увидел когда то высоко в заснеженных горах... И она осталась со мной навеки...
Теперь, когда в душном и многолюдном городе я прохожу через очередную картинную галерею и слышу
предложение "маститого" "художника" написать для меня "шедевр" - всегда снисходительно улыбаюсь...

Я ВИДЕЛ ДРУГИЕ ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!