Но Дух Святой ведет меня..

Светлана Аболиня
    Иначе  дышится  мне  здесь,
    Иначе  слышится  мне  здесь,
    Но  Дух  Святой  ведет  меня
    В  ту  Землю,  и  Христос  там  есть ..

            Для  обетованной  Земли  -
            Послания  Твои  в  ночи,
            И  Душ  Спасение  есть  в  них,
            Я  запишу  послушно  стих,

    И  прочитав  его  опять,
    Начну  о  том  я  рассуждать,
    Что  мне  хотел  Ты  показать,
    Как  это  надо  понимать ..

             И  благодарною  Душой
             Я  буду  говорить  с  Тобой,
             Молитву  буду  возносить,
             Творца  и  славить  и  любить!


                3  февраля  2013  года