Такая дикая сказка

Сергей Михайлович Восточный
Приходилось ли вам бывать в лесах, настолько глухих, что там, казалось бы, даже не бродят звери!
Какие тайны скрывают непролазные чащи? И знаем ли мы всю правду о Матушке Природе? Эта картина -
для вас Окно в Мир... Я покажу девственную красоту дикого леса, первозданного, могучего и мудрого...
То, что увидит за всю свою жизнь не каждый современный поэт...