Карманно-прикладное

Мыслящий Тростник
Когда классовое чувство уравновешивается кассовым, наступает социальный мир.
***
Единственная достопримечательность многих старинных городов - это то, что они были построены давно.
***
Деньги не требуют любви, но наказывают за неуважение.
***
Прикладные знания без теории годятся только для ближнего боя.
***
Из диалогов со Львом Френклахом:

Пессимист - это тот, кто выиграв миллион, опасается ,что судьба отыграется на чём-то другом.
*
Чем решительней поза, тем удобнее случай.
***
Дарственная надпись на книге: "Читайте, завидуйте!"