Игра Словами 16. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 500 баллов - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№ 3) – 33 голоса.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз 400 баллов - ГАЛИНА ВАСИЛЕНКО (№ 13)– 28 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 300 баллов - ЛЕДИ ДОЖДИК (№ 10) – 27 голосов.

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО и приз 200 баллов - ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№ 6) - 23 голоса.

Самым креативным признан ВАЛЬКА СИПУЛИН (№ 7) – приз 100 баллов.

Приз в 100 баллов за авторскую угадайку вручается Нике Водолей.


Большинством голосов приз за лучший обзор конкурсных стихов вручается Петру Кольцову!