Свет ВсеВышнего!

Александр Шевченко 2
           Мир Духовный! - Всё Есмь Свет!
           Ему в Материи сравненья НЕТ!
                (первый опыт)

      Свет ВсеВышенго!

...Вдруг провал в “темницу” Бездны.
Пустота... в “тоннель” вошел,
Вот в конце "тоннеля" лучик,
Белый свет ко мне пошел.

Неожиданная вспышка -
Свет повсюду! - Всё Есть Свет! -
Без светильников, подсветок -
Свет! - ...Сравнений Ему НЕТ!

ВсеЛюбовь в сиянье Света!
ВсеГармония во Всём!
ВсеЕдинство со Всем Сущим!
…Мир блаженства в Свете “Том!”

“Я Присутствие”, во Свете -
Бестелесное Сознанье,
Телепатией в меня
Стал входить поток ВсеЗнанья!

В понимании “Себя” -
“Я” - Есмь Вечность! - Осознал!
Счастье Вечное Блаженством
В этом Свете испытал!

Мир - Гармония! Любовь! -
Есмь Божественный Венец!
Счастье! - То, что я искал,
“Здесь” нашел я, наконец!
               
Мысль пришла: Остаться б “Здесь!”
И на этом был финал -
Оказался в своем теле.
Вновь Земным я в теле стал.