Майский шест... Сергей Александрович Матвеев

Цех Футуросимволисто
Майский шест
Сергей Александрович Матвеев

Не кол всё ж осиновый – шест в три абсента,
Кто пляшет вокруг, зацепившись за ленты?
Кабан и хорёк, да барсук с тигроволком,
Назвали енота вчера Ярополком.

А он и горазд танцевать до упаду,
Вприсядку, вприпрыжку, не надоть награды.
Вчера на столбе рисовали корову,
Сегодня бы в лес подобру-поздорову.


© Copyright: Сергей Александрович Матвеев, 2013
Свидетельство о публикации №113080109006