Дверь самая прочная

Серов Антон Вячеславович
Дверь самая прочная, на этой земле.
Мой нож раскололся об нее головой.
Я этим ножом, не раз уже был в тебе.
Я помню, я сам тогда, был этим ножом.
-
Соль сыпали сверху расковырянных ран.
Судили прохожих плюющих под ноги,
Пока кто-то, имеющий духовный сан,
Прощение оптом раздавал за деньги.
-
К нам осень приходит обессиленным псом.
Дождь вычурный, ночью проберется в мой дом,
А сзади, по шее, гром ударит веслом.
Прислушался. Всё тихо. Лишь луна за окном.
-
Побочным эффектом: потеряю я вкус,
Посижу на измене, может отпустит.
На руке, у локтя, комариный укус.
Тот, кто пил кровь мою, на ладони сидит.
-
Но лень убивать его, пусть выпьет вдоволь.
Зато, меньше, потом ее на асфальте
Когда, мною вдруг станет, холодная сталь,
На пешеходном переходе, внезапно.
-
Человек породнивший нас, выдернет гвоздь.
Мою сумку с деньгами с плеча заберет.
Толпа по инерции утянет вперед.
Заточка, в крови моей, с моста упадёт.