Хрустальный звон

Вера Федотушкина
           Хрустальный звон.

Хрустальный звон – источник вдохновений.
Поют фужеры – счётчики мгновений.
Забытая пора уходит в детство,
Найти волшебный ключ – вот это средство.

Прими дары небес и нашу радость,
Откроется ларец – ищи в нём сладость.
Забрезжит солнца лучь – зовёт в дорогу,
Все семь чудес тебе – их так немного.

Песчаные ветры и вой пустыни
Не станут никогда преградой ныне,
Твой дом – это крепость алмазов, гранат.
Подарим любовь тебе, ласковый взгляд.

Смех детский разбудит тебя на рассвете,
В лицо засмеются счастливые дети.
Подругу ты встретишь и верь в сноведенья,
Желание сбудется – это творенье.

Гремят раскаты – небеса хохочут,
Сегодня удачу они пророчат,
Полоски жизни – далёких созвездий
Из них будет соткан ковёр возмездий.

Шумит прибой и волны бьют о скалы,
То мудрости рука зовёт к причалу.
Всему придёт черёд – не будет скуки,
Кто был тебе врагом – предастся муке.

Да будет торжество в душе и в мире,
Заглянет волшебство в наш дом в сей лире,
Кто верит – верь,  и с ней легко и просто,
Ведь ты силён,  могуч – большого роста.

                Вера 2013.