soy asi... немного о себе..

Лара Жидкова
Soy del Rio Ardiente!
Pues Luchadora loca.
Tengo la sangre caliente,
Llevo una sonrisa valiente,
Y mi alma brilla en los ojos de toda mi gente...


Я из Горящей Реки!
никогда не сдаюсь всем вопреки.
Кровь горячая бурлит во мне,
храбрая улыбка всегда на лице
и моя душа освещает глаза любимых мне...