Визави...

Денис Хатынский
Я почти уснул
закутавшись в одеяле
атмосферы земли
холода орбит
и я простил всех
за все
ведь каждый последний
из всех вас
учил быть лучше
среди пустых и хмурых
я так радовался солнцу
словно ребенок улыбке
а вы всех так лживы
словно зеркало
в осколках грязных
не увидите
правды сути
лучше цитируй,п"дор
ванильные фразы
этих дорогих шлюх
ловя эти строчки
ты даже не вывозишь
речь эту
вы ведь все
так заземлены
и смешны,до слез
**