Спасибо в кармане... Сергей Александрович Матвеев

Цех Футуросимволисто
Спасибо в кармане
Сергей Александрович Матвеев

О спасении нам трындычали попы,
В это время безбожно кусали клопы.
Да и что там клопы: здеся нА тебе – вошь!
Тут уж хочешь-не хошь, а что с воши возьмёшь?


© Copyright: Сергей Александрович Матвеев, 2013
Свидетельство о публикации №113080107970