залет

Мария Мачич
Баба хочет сесть на шею,
Баба хитрая пошла.
Осторожней надо с нею —
Баба суть источник зла.

Залетает она  нагло,
Привязать чтоб мужика,
Но не на того напала,
Скажет ей мужик - пока!

Поздно делать тут аборты,
Пятый месяц уж пошел.
Впереди одни заботы —
Их осилит женский пол.

Ты, мужчина, сделал дело
И свободен, торжествуй!
Если баба надоела —
Ты засунь в другую ***!