тебянехватание

Анастасия Эйприл
На часах опять,полночь.
По небу идут тучи.
Тоска мое сердце душит.
Ты мне один,нужен.
Душа замерзает, ужас.
Ты беспощаден,падла.
Слезы мой крик глушат.
Не хватает тебя,правда.

 29/06/2013 01:55:09