Оптимист

Юрий Кожанов
Если ты веришь, что всё прекрасно
(включая и то, что уродливо, тоже)
В то, что живём мы все не напрасно
И плохое хорошим станет, похоже

Если, пытаешься с жизнью играть
При этом и вовсе, совсем не артист
Не буду я, даже, кто есть ты, гадать
На лбу всё написано: ты оптимист