и реют альбатросы... Хелена Фисои

Цех Футуросимволисто
и реют альбатросы
Хелена Фисои

Поломанные реи, оборванные тросы.
Но алый парус - греет! И реют альбатросы.
Ист, Норд сменяя,  гладит просоленную кожу.
Волна с волною - ладит, и сердце с небом - тоже!

На карте - поле брани земли обетованной -
Бинтуем солью раны, осталась горстка манны.
Вкусим на тверди руслах от ветви виноградной.
Разлит янтарный мускус... и радость - нам награда!


© Copyright: Хелена Фисои, 2013
Свидетельство о публикации №113080107192