Медленно тянуться дни...

Алиса Романовская
Медленно тянуться дни,
А за ними мгновения вечные.
Словно шелеста желтой листвы,
Словно ветра холодного, встречного...
Медленно тянуться дни,
И проходит тоскою время.
Жизнь уходит ,оставив цветы,
Чтобы любить умели.
А душа не питает счастья,
Будто прожитый день повторяется,
Небесам не нужны ваши души,
И в аду вы гореть не желаете.
Так зачем жить и вновь умирать,
Чтобы призраком вечно скитаться,
Чтобы время напрасно терять
Лучше вовсе и жить не пытаться.
Как мучительно тянуться дни..