Ищи

Агриппина Пчёлкина
Ищи. Ищи, и ты найдёшь ответ.
Он будет несказанно прост, как чудо.
Для ищущего сердцем тайны нет.
Есть только свет, что льётся ниоткуда.

Есть только изначальный вечный свет,
Что постигаем не умом, лишь сердцем.
И в свете этом не бывает бед.
Для ищущих всегда открыта дверца.

Да, могут быть преграды на пути,
Но пусть они не затмевают цели.
Ищи ответ, не стой, всегда иди.
Подолгу не сиди на каждой мели.

Ищи. Ищи, и ты его найдёшь,
Тот дивный свет. Он рядом, а не где-то.
Он здесь, где, наконец, отвергнув ложь,
Приемлешь истины правдивые ответы.